Rambler's Top100
 
Все новости

В Реестр существенных операторов включены еще 12 операторов связи

24 октября 2005
Состоялись заседания Комиссии Россвязьнадзора по вопросам ведения Реестра операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования.

На комиссиях были рассмотрены вопросы о выполнении условий для включения в Реестр операторов компаний «Сибирьтелеком», ЮТК, «Волгателеком», «Уралсвязьинформ», «Таттелеком», «Казанская городская телефонная сеть», «Чукоткасвязьинформ», «Тывасвязьинформ», «Сахателеком», ФГУП «Управление электросвязи Республики Ингушетия», ФГУП «Электросвязь» в Чеченской республике и «Московская городская телефонная сеть».

По результатам заседаний были вынесены решения о выполнении данными операторами условий для включения в Реестр.

После издания приказов Россвязьнадзора о включении операторов связи в Реестр им будут направлены уведомления и выписки из соответствующих приказов. В соответствии с Федеральным законом «О связи» операторам необходимо будет установить равные для всех операторов связи (недискриминационные) условия присоединения к своим сетям, опубликовать их в отраслевых СМИ и направить в Россвязьнадзор для оценки соответствия требованиям нормативных правовых актов.

Информация реестра операторов, занимающих существенное положение в сети связи общего пользования, в соответствии с Федеральным законом «О связи», приказом Мининформсвязи от 19 мая 2005 г.№55 будет регулярно публиковаться на сайте Россвязьнадзора.

Следующее заседание комиссии пройдет в декабре 2005 г.

24.10.2005

См. также Россвязьнадзор: в Реестр существенных операторов связи будут внесены первые записи

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.