Rambler's Top100
 
Все новости

Fujitsu Siemens Computers выпустила FibreCAT N40-DPM – систему с предустановленным ПО DPM

24 октября 2005
Компания Fujitsu Siemens Computers объявила о доступности предустановленного и сконфигурированного комплекса, в состав которого входит испытанное аппаратное обеспечение FibreCAT N40i в сочетании с Microsoft System Center Data Protection Manager (DPM) 2006. Решение FibreCAT N40-DPM на базе дисков идеально для резервного копирования данных с файловых серверов Windows. Оно позволяет конечным пользователям самостоятельно восстанавливать утерянные или испорченные файлы, а также обеспечивает практически непрерывную защиту данных.

Благодаря FibreCAT N40-DPM можно быстро восстановить случайно удаленные или поврежденные файлы. Пользователи могут найти копию утерянного файла с помощью одного нажатия кнопки мыши.

По этой же причине FibreCAT N40-DPM является совершенным решением с точки зрения резервного копирования данных для вычислительных сред Windows. Благодаря новому комплексу полное копирование данных требуется только один раз – при развертывании системы. В дальнейшем регистрируются и записываются только изменения файлов на уровне байтов (в так называемые «моментальные снимки»). Конечный пользователь сам выбирает периодичность создания «моментальных снимков». Практически непрерывная защита данных устраняет риск потери всех данных, созданных за день. В худшем случае будут потеряны только данные за последний час.

«Эта система в сочетании с Data Protection Manager станет важным краеугольным камнем нашей стратегии «Динамическая IT-инфраструктура для подключения удаленных офисов». Новый комплекс, во-первых, позволит более эффективно подключать к центру обработки данных филиалы и местные офисы, а во-вторых, позволит работникам этих удаленных офисов почувствовать все преимущества динамических центров обработки данных. Частью этой инициативы также является интеграция с CentricStor, нашей виртуальной системой на ленточных носителях», – отметил Бек (Beck), вице-президент по системам хранения данных Fujitsu Siemens Computers.

Комплекс FibreCAT N40-DPM можно подключить к виртуальной ленточной системе CentricStor от Fujitsu Siemens Computers, в которой используется технология виртуальных ленточных носителей для упрощения и повышения эффективности процессов резервного копирования по схеме «диск-диск-лента». В таком сочетании FibreCAT N40-DPM будет играть роль своего рода «буферного процессора» для файловых серверов Windows.

24.10.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.