Rambler's Top100
 
Все новости

Toshiba выпустила мобильный медиацентр Qosmio G20

26 октября 2005
Компания Toshiba предложила серийный мобильный медиацентр Qosmio G20 со встроенной новейшей русскоязычной версией Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005, которая раскрывает все возможности 4-в-1 мобильного развлекательного центра Qosmio.

19 октября состоялась презентация новой версии ОС Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005. Главной особенностью новой системы является максимальное удобство работы с мультимедиа-данными в цифровом формате: с фотографиями, музыкой в формате MP3, фильмами на DVD и т.д. А наиболее полно все потенциальные возможности ОС Media Center Edition раскрываются в мобильном развлекательном центре Qosmio G20, который с начала 2005 г. поставляется Toshiba в Россию.

Toshiba Qosmio G20-132 – последний продукт в линейке AV-ноутбуков Qosmio. Преимущества Qosmio G20 – 17-дюймовый TruBrite-экран, расширенная поддержка обработки и просмотра цифрового и аналогового телевидения. Модель построена по принципу 4-в-1 и предлагает пользователям LCD-телевизор, устройство записи на жесткий диск и DVD-диски, цифровое аудио и функции стационарного компьютера.

Несомненным преимуществом мобильного центра развлечений Qosmio G20 является объединение всех домашних цифровых устройств в стильном и небольшом корпусе мобильного компьютера. Теперь не требуется настройки и подсоединения телевизора к DVD-рекордеру, аудиосистемы к ПК.

Современный потребитель очень ценит возможность быстрого доступа к фотографиями и MP3-записями. Накапливать фотографии на одном жестком диске и тут же просматривать их на широкоформатном экране ноутбука – эта возможность реализована на Qosmio G20 благодаря сдвоенному жесткому диску в 200 Гбайт с системой RAID 0 и RAID 1 для долгого и безопасного хранения памятных фотографий, а также сверхъяркому экрану TruBrite. Media Center Edition также идеально настроен для управления видео и телевизионным контентом. Встроенный ТВ тюнер позволяет просматривать фильм и одновременно записывать его на DVD-диск или записывать передачи на жесткий диск в отсутствие пользователя. Двухслойные DVD-диски, формат которых поддерживает Qosmio G20, позволяют записывать до 8 ч видео. Все записанные программы будут храниться в удобно организованных каталогах.

Уникальная особенность ноутбука Toshiba Qosmio G20 с ОС Windows XP MCE 2005 – наличие пульта дистанционного управления, с помощью которого можно управлять всеми основными функциями мультимедиа, – просмотром телевизионных программ, записью, редактированием фотоснимков с моментальной отправкой их по электронной почте.

Поставки Qosmio G20-132 с русской версией Microsoft Windows Media Center Edition 2005 начнутся в конце ноября 2005 г.

26.10.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.