Rambler's Top100
 
Все новости

UAFI-T придерживается новой стратегии развития и объявляет о кадровых назначениях

27 октября 2005
Компания UAFI-T объявляет о выборе новой стратегии развития. Теперь приоритетным направлением развития UAFI-T станут сетевые интеграционные проекты для среднего и крупного бизнеса. До этого момента компания развивалась в двух направлениях и достигла значительных успехов.

В настоящее время в стадии разработки и внедрения находятся около 5 проектов различной степени сложности на общую сумму более $1 млн. Среди них комплексные проекты для управления образования, нефтегазового и энергетического комплексов, жилищного сектора, коммерческих структур.

Особую значимость в рамках новой стратегии приобретают оптимизация бизнес-процессов и совершенствование структуры управления. В управленческий аппарат UAFI-T введены должности директора по маркетингу и финансового директора. Обязанности финансового директора UAFI-T возложены на Ольгу Овсиенко, имеющую опыт аналогичной работы в группе компаний Glaverbel. На должность директора по маркетингу назначена Наталья Литвиненко, ранее руководившая маркетинговыми коммуникациями в компании «ГлобалТел». Новые кадровые назначения направлены на решение задач развития компании и призваны способствовать совершенствованию управления бизнес-процессами внутри компании.

По оценкам аналитиков, рост рынка ИТ в текущем году сохранит свои показатели, а прогнозируемый рост UAFI-T к концу 2005 г. составит 28%.

27.10.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.