Rambler's Top100
Все новости

INLINE Technologies и Axiom Systems заключают партнерское соглашение

27 октября 2005
Компания INLINE Technologies заключила партнерское соглашение с компанией Axiom Systems.

Соглашение расширяет спектр решений INLINE Technologies в области создания систем поддержки эксплуатации, позволяет разрабатывать и внедрять решения end-to-end для доставки услуг.

Продукты Axiom Systems относятся к новому поколению решений OSS, учитывающих специфику пакетных сетей и сетей следующего поколения (NGN), а также современные требования к сокращению срока вывода на рынок новых услуг. Решения на базе продуктов Axiom Systems позволяют реализовать среду разработки услуг (Service Creation Environment), что весьма актуально для операторов, планирующих реализацию услуг Triple play и услуг с добавленной стоимостью (VAS).

AXiOSS Inventory Management System (IMS) управляет всеми ресурсами и правилами, необходимыми для доставки любых коммуникационных услуг на разном оборудовании. AxiOSS IMS обеспечивает эффективное использование физических и логических ресурсов сети, задействованных в процессе реализации каждой конкретной услуги. Одновременно поддерживается хранение информации об элементах сети и о том, как и когда резервируются, используются или освобождаются их ресурсы в процессе активации или деактивации услуг.

AxiOSS IMS содержит библиотеку модулей ресурсов (Resource Modules) для выполнения типовых операций инвентаризации, что позволяет сократить затраты и увеличить эффективность эксплуатации сети.

AXiOSS Order to Service (O2S) контролирует весь процесс доставки услуги для любого заказа. Продукт поставляется с преконфигурированными сервисными модулями (Service Module) для наиболее популярных услуг, а также может быть адаптирован под требования заказчика для поддержки специфичных технологических процессов.

AXiOSS O2S – сквозная интегрированная система реализации услуг, позволяющая пользователям выполнять, отслеживать и автоматизировать обработку заказов для новых услуг, а также обновлять или выводить услуги из эксплуатации на любой сетевой инфраструктуре.

AXiOSS Service Activation Framework Environment (SAFE) решает задачи, необходимые для активации услуг – от конфигурации индивидуальных сетевых элементов до активации целых технологических доменов. Одновременно предоставляются преконфигурованные модули (Communication Modules) для реализации типовых функций активации.

SAFE обладает достаточной масштабируемостью и гибкостью для широкого набора разнообразных услуг, предлагаемых сегодня операторами. SAFE взаимодействует с сетью одним из следующих способов:
  • непосредственно с сетевыми элементами (услуги активируются через один из стандартных протоколов – telnet/SSH, SNMP и т. п.);
  • через EMS/NMS;
  • через систему активации другого производителя.

    27.10.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.