Rambler's Top100
 
Все новости

IBS внедрила единую централизованную систему управленческого учета в МТТ

01 ноября 2005
Компания «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) и компания IBS сообщают о реализации проекта по разработке и внедрению единой централизованной системы управленческого учета на базе Microsoft Business Solution Axapta (MBS Axapta).

В рамках проекта, начатого весной 2004 г., автоматизированы основные процессы, связанные с ведением бухгалтерского, управленческого и налогового учета, а также учета по стандартам GAAP. Осуществлена интеграция MBS Axapta с двумя используемыми в МТТ биллинговыми системами (АСР).

В конце сентября 2005 г. введены в промышленную эксплуатацию функциональные модули: бухгалтерский учет, кадровый учет, расчет зарплаты, налоговый учет НДС, налоговый учет по налогу на прибыль и налогу на имущество, учет GAAP и интеграция с АСР.

Единая централизованная система управленческого учета позволяет формировать полный комплект финансовых документов по оказанным услугам связи для клиентов МТТ непосредственно из системы MBS Axapta, при этом автоматически генерировать необходимые данные по реализации для целей бухгалтерского и налогового учета.

01.11.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.