Rambler's Top100
Все новости

Kraftway и Магнитогорский металлургический комбинат заключили соглашение о стратегическом партнерстве

08 ноября 2005
Компания Kraftway и Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Сотрудничество ММК и Kraftway продолжается уже 10 лет. За это время Kraftway зарекомендовал себя как партнер, способный удовлетворить высокие требования клиентов к качеству поставляемой техники, сервисному обслуживанию и логистике. Данное соглашение выводит сотрудничество компаний на новый уровень и является подтверждением деловой репутации Kraftway, сложившейся за годы многолетнего сотрудничества с ММК, в течение которого компания заявила о себе не только как о поставщике продуктов, но и инфраструктурных решений.

Основной целью соглашения является установление взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества Kraftway и ММК для совместной проработки вопросов развития и продвижения продуктов новых технологий и услуг в области автоматизации бизнес-процессов комбината.

Соглашение подписали генеральный директор ММК Геннадий Сеничев и исполнительный директор Kraftway Дмитрий Куров.

В соответствии с условиями соглашения ММК рассматривает Kraftway как партнера и поставщика продуктов, систем и услуг. ММК планирует приглашать специалистов Kraftway для проработки технических решений и стоимостных оценок задач развития и внедрения информационных систем на предприятии.

Поставляя на комбинат аппаратные средства, в соответствии с условиями договора, Kraftway обеспечивает возможность получения технической поддержки через своих уполномоченных авторизированных партнеров в регионе. Специалисты Центра компетенции Kraftway будут регулярно предоставлять в IТ-службу ММК информацию о последних разработках и технологиях внедряемых на производстве Kraftway. Кроме того, анализируя потребности комбината в реализации проектных решений, инженеры Kraftway в рамках подписанного соглашения будут осуществлять консалтинг по управлению проектами ММК, разработке систем и их интеграции, а также оказывать помощь в моделировании и сайзинге серверных программно-аппаратных комплексов, используя возможности Центра компетенции Kraftway.

08.11.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.