Rambler's Top100
Все новости

SoftLine открыла представительство в Башкортостане

08 ноября 2005
Компания SoftLine открыла в Уфе представительство в Башкортостане. Сотрудники офиса SoftLine в Уфе будут отвечать за взаимодействие с клиентами, развитие партнерской сети, организацию сертифицированных учебных курсов и проведение регулярных бесплатных семинаров для IT-специалистов на территории Башкортостана, Оренбургской и Пермской областей и Коми-Пермяцкого автономного округа.

Региональное представительство SoftLine в Уфе начало свою работу в октябре 2005 г. и стало восьмым региональным офисом SoftLine в России (после Хабаровска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Самары). На сегодняшний день штат уфимского представительства SoftLine составляют 4 человека: руководитель представительства, менеджер по работе с партнерами, менеджер учебного центра и менеджер по телемаркетингу. В ближайшее время планируется принять на работу менеджера по продажам.

Должность директора представительства SoftLine в Уфе занял Альберт Фазылов, выпускник математического факультета Башкирского государственного университета, кандидат физико-математических наук. Ранее Альберт Фазылов работал программистом и руководителем проектов, в разное время был создателем и главой двух организаций – Центра компьютерных технологий БашГУ и Башкирского отделения Отраслевого фонда алгоритмов и программ МО РФ.

В рамках открытия SoftLine, обладатель статуса Microsoft Gold Certified Partner, провела для директоров, руководителей, менеджеров по проектам и product-менеджеров крупных компаний семинар на тему «Управление проектами с помощью Microsoft Project 2003». Андрей Холманских, руководитель направления корпоративных систем управления проектами SoftLine Consulting Services, рассказал об управлении проектами в организации как пути к повышению эффективности бизнеса, продемонстрировал основные возможности Microsoft Project 2003 и дал рекомендации по ее эффективному внедрению. В дальнейшем бесплатные семинары в Башкортостане с привлечением технических специалистов от вендоров обещают стать регулярными.

В Уфе, как и в остальных регионах России и СНГ, где действуют представительства компании, Учебный центр SoftLine планирует проводить очное сертифицированное обучение по продуктам Microsoft, Citrix, VERITAS, Symantec, Check Point, «Лаборатория Касперского», MathWorks, Autodesk с последующим тестированием (VUE, Prometric, MOS) и выдачей соответствующего сертификата.

В ближайших планах представительства также открытие Академии SoftLine в рамках проекта SoftLine Academy Alliance для продвижения современных IT среди студентов – будущих сотрудников ведущих предприятий Башкортостана и других регионов. Такие Академии уже действуют в Москве, Томске, Омске, Воронеже и Самаре.

08.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.