Rambler's Top100
 
Все новости

«Линкс» подготовил отчет «triple play – услуги, технологии, бизнес»

10 ноября 2005
Компания «Линкс» подготовила аналитический отчет «triple play – услуги, технологии, бизнес», который Мининформсвязи РФ рекомендует операторам и системным интеграторам, внедряющим решения для предоставления новых услуг связи.

Цель отчета – описание текущего состояния рынка технологий и услуг triple play, при этом основное внимание уделяется новым для телекоммуникационных операторов услугам, связанным с передачей видеоинформации и телевизионных программ.

В отчете представлено описание основных услуг triple play и их потребительских характеристик. Проанализированы состояния мирового и отечественного рынка услуг triple play. Приводятся примеры реализованных проектов (особое внимание уделено российскому опыту).

Даны типовые технические решения triple play, приведены перечень и краткие характеристики ведущих производителей оборудования по каждому из компонентов решений с контактной информацией. Большое внимание уделено вопросам обеспечения качества услуг и созданию сетевой инфраструктуры, обладающей необходимыми характеристиками для высококачественного предоставления услуг.

Предоставление услуг triple play на сетях операторов связи связано с изменениями работы всей компании в целом и сопряжено с определенными финансовыми рисками. Поэтому в отчет включены типовой бизнес-план внедрения услуг triple play и обобщенный расчет финансового плана типового проекта. Кроме того, представлена организационно-юридическая схема взаимодействия операторов связи с поставщиками видеоконтента.

10.11.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.