Rambler's Top100
Все новости

Далькомбанк автоматизирует документооборот на базе NauDoc

11 ноября 2005
Завершен первый этап внедрения системы автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота NauDoc в Далькомбанк (Хабаровск). На первом этапе банк автоматизировал внутренний документооборот в управлении автоматизации, включая работу с распорядительными документами и контроль исполнения.

Контракт на поставку лицензий NauDoc Enterprise на 50 пользователей был заключен при участии партнера Naumen – компании «Сумма технологий» (Хабаровск). Специалисты Далькомбанка выбрали программный продукт NauDoc v.3.0 после самостоятельного анализа рынка систем документооборота как наиболее выгодное решение по соотношению стоимости и функциональных возможностей, а также благодаря открытости системы NauDoc для доработки и сопровождения специалистами банка.

По расчетам руководства банка, автоматизация процессов документооборота должна повысить оперативность прохождения документов внутри банка, улучшить контроль исполнительской дисциплины и снизить общие затраты на документооборот.

Внедрение системы NauDoc проводилось IТ-специалистами Далькомбанка при технической поддержке и консультациях со стороны Naumen. На первом этапе был автоматизирован внутренний документооборот в управлении автоматизации банка. Средствами NauDoc были настроены маршруты движения распорядительных документов, включая подготовку, согласование, утверждение документов, передачу на исполнение и контроль исполнения. На сегодняшний день пользователями системы являются более 50 сотрудников банка.

При внедрении системы IТ-специалисты банка также настроили и протестировали механизм публикации нормативно-методической документации, разработали рекомендации по использованию системы и провели семинары для руководителей подразделений. Установленная система функционирует на базе серверной платформы Sun Solaris 8.

По результатам опытной эксплуатации руководство Далькомбанка приняло решение о приобретении лицензии NauDoc Corporate на неограниченное количество рабочих мест. Банк планирует полностью автоматизировать внутренний документооборот в центральном офисе, филиалах и дополнительных офисах.

11.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.