Rambler's Top100
Все новости

SoftLine Solutions внедряет SAP Business One в «Поли-Русс ЛТД»

11 ноября 2005
Компания SoftLine Solutions, входящая в группу компаний SoftLine, объявляет о начале проекта по внедрению решения SAP Business One в компании «Поли-Русс ЛТД».

Делая выбор комплексной системы автоматизации бизнеса, руководство «Поли-Русс ЛТД» приняло решение о внедрении SAP Business One. Руководство «Поли-Русс ЛТД» узнало о решении SAP Business One из маркетинговой программы «Концепция лидерства» от SoftLine Solutions. В рамках программы «Поли-Русс ЛТД» получила возможность осуществить внедрение SAP Business One, а также приобрести аппаратный комплекс на базе решений Fujitsu Siemens Computers и Microsoft по специальной цене.

Основными причинами выбора решения SAP Business One для руководства «Поли-Русс ЛТД» стали: возможность объединения разрозненных баз данных в единой информационной системе, автоматизация полного документооборота, введение системы отчетной документации, создание информационной клиентской базы данных, эффективное управление складом, автоматизация процессов сервисного обслуживания. Как отметило руководство компании, решение SAP Business One позволит осуществлять оперативный доступ к актуальной информации, автоматизировать взаимоотношения с клиентами и партнерами, контролировать платежи дилеров в головном офисе, а также предоставит возможность анализировать эффективность сервисного обслуживания как собственного оборудования, так и оборудования дилеров.

В настоящее время специалистами SoftLine Solutions произведена установка оборудования и системного ПО в «Поли-Русс ЛТД», завершены анализ бизнес-процессов и подготовка технического задания на внедрение решения SAP Business One.

11.11.2005

См. также SoftLine Solutions стала лучшим партнером SAP по продвижению SAP Business One

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.