Rambler's Top100
 
Все новости

Verysell завершила поглощение Sterling

11 ноября 2005
Группа компаний Verysell завершила консолидацию группы компаний Sterling. С настоящего времени Sterling продолжит свою работу в качестве дочернего предприятия в составе группы Verysell.

Sterling работала на рынке системной интеграции с 1992 г. В настоящее время Sterling оказывает интеграторские услуги в России, Казахстане и на Украине. Ключевые области экспертизы Sterling включают бизнес-консалтинг, IТ-консалтинг, выработку оптимальной стратегии управления проектами, проектирование информационно-управляющих систем, а также разработку и внедрение систем автоматизированного управления технологическими процессами с учетом всех уровней взаимодействия.

После завершения сделки менеджмент группы Sterling будет усилен рядом менеджеров группы Verysell, что наряду с финансовой поддержкой Verysell будет способствовать значительному увеличению доли этой компании в своем сегменте рынка системной интеграции России.

Выгоды от консолидации бизнеса Sterling для Verysell заключаются в расширении набора услуг, которые Verysell сможет оказать своим заказчикам, а также доступа к результатам НИОКР, которые много лет велись специалистами Sterling по ряду перспективных направлений прикладного корпоративного ПО. «Все ноу-хау и решения для вертикальных рынков, созданные специалистами Sterling за 13 лет, в полном объеме будут востребованы в портфеле услуг, предлагаемых заказчикам группы Verysell», – отметил председатель координационного совета Verysell Михаил Краснов.

11.11.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.