Rambler's Top100
Все новости

Avaya и Equant заключили соглашение о совместной деятельности в рамках решений для IP-телефонии

14 ноября 2005
Компании Avaya и Equant будут совместно работать над развитием IP-коммуникационных решений и родственных приложений.

Equant предоставляет сервис по IP-решениям и контакт-центрам Avaya в рамках обслуживания своих корпоративных клиентов в более чем 95 странах мира. Теперь сервис-провайдер получил лицензию на перепродажу пакета решений Avaya как части службы корпоративной телефонии. Кроме того, Equant будет обеспечивать размещение служб IP-коммуникации для ключевых клиентов на базе решений Avaya.

Корпоративные клиенты теперь смогут получить следующие преимущества: снижение расходов, сохранение ранее сделанных инвестиций, уменьшение количества внешних поставщиков услуг, локализация рисков, связанных с переходом на новую технологию.

Сотрудничество компаний началось в марте 2004 г. Тогда начались разработки совместного сервиса на базе Avaya Communication Manager и сервисной архитектуры VoIP VPN от Equant. Результатом этого сотрудничества стало появление на рынке коммуникационного IP-решения, разработанного специально для крупных корпоративных клиентов.

Сегодня рассматривается возможность совместной работы компаний по решению Avaya Hosted Solution. Hosted Solution позволяет поставщикам услуг следующего поколения предлагать не только web-хостинг и передачу сообщений, но и широкий спектр коммуникационных приложений, включая IP-телефонию, управление взаимодействием с клиентами, контакт-центры, системы обработки сообщений и видеоопции. При этом конечный пользователь может не устанавливать дополнительное оборудование, поскольку основные процессы будут обслуживаться силами сервис-провайдера.

14.11.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.