Rambler's Top100
Все новости

IBS R&C и CDC предлагают интегрированное решение на базе Microsoft Business Solutions и «Оптимум»

14 ноября 2005
Компания IBS R&C и группа компаний CDC объявляют о начале совместного продвижения на рынок FMCG интегрированного решения, построенного на базе продуктов Microsoft Business Solutions и автоматизированной системы управления мобильной торговлей (АСУМТ) «Оптимум».

Теперь производители, дистрибьюторы и оптовые компании рынка FMCG, использующие или планирующие использовать для ведения бизнеса ERP-системы от Microsoft Business Solutions, получили возможность добавления к функциональности Microsoft Navision и Microsoft Axapta технологии по организации эффективной работы торговых представителей, реализуемые АСУМТ «Оптимум».

Специалистами CDC и IBS R&C были разработаны универсальные модули интеграции с Microsoft Navision и Microsoft Axapta, которые обеспечивают полноценный обмен необходимыми данными для работы FMCG-компаний, использующих в своей работе торговых представителей. При этом обеспечивается интеграция продуктов Microsoft Business Solutions как с «Оптимум» на базе карманных компьютеров Palm, так и с решением на платформе Pocket PC.

На настоящий момент решения CDC используют порядка 700 торговых компаний, что составляет более 60% от всего российского рынка автоматизации мобильной торговли. Как показала практика, внедрение системы «Оптимум» обеспечивает повышение производительности труда торговых представителей на 30%-90% (в зависимости от автоматизируемых бизнес процессов) и на 40%-50% снижает расходы на поддержку работы подразделения торговых представителей.

По мнению специалистов CDC и IBS R&C, интегрированное решение в первую очередь заинтересует FMCG-компании, которые «выросли» из российских аналогов ERP-систем и находятся в поиске решения по повышению эффективности работы своих торговых представителей и мерчендайзеров.

14.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.