Rambler's Top100
Все новости

ИМАГ начинает продажи новой модификации G.shdsl систем Watson 5 от Schmid Telecom

16 ноября 2005
Компания ИМАГ, мастер-дистрибьютор Schmid Telecom AG в России, сообщает о начале продаж новой модификации G.shdsl систем Watson 5 производства компании Schmid Telecom.

В России оборудование Schmid Telecom применяется для организации доступа на «последней миле», а также для построения протяженных цифровых линий связи. Многофункциональная цифровая система передачи Watson 5 – популярный продукт в линейке оборудования Schmid Telecom. Эта система с успехом используется операторами и корпоративными IT-структурами на сетях телефонной связи, передачи данных и мультисервисных сетях.

Новая модифицированная система Watson 5 построена на элементной базе с повышенной степенью интеграции и работает под управлением нового микропрограммного обеспечения. В результате модернизации система Watson 5 получила ряд новых качеств. Во-первых, снижено потребление электроэнергии, что увеличивает радиус подачи дистанционного питания на линейные модули и регенераторы. Во-вторых, упрощена процедура настройки и ввода оборудования в эксплуатацию. В-третьих, расширены сервисные возможности по управлению оборудованием. Кроме того, модифицированные модемы Watson 5 снабжены новым разъемом интерфейса E1 (RJ45), что позволяет использовать стандартные (по ISO 8877) соединительные кабели. В производстве системы Watson 5 применена бессвинцовая пайка – теперь производство оборудования соответствует современным экологическим требованиям ЕС ROHS.

Модифицированная система полностью совместима с оборудованием Watson 5 предыдущих генераций. Переход на новую элементную базу позволил уменьшить себестоимость оборудования. Удешевление производства и неуклонно растущий уровень продаж позволили Schmid Telecom снизить цены на оборудование Watson 5.

В соответствие с политикой производителя ИМАГ с 15 ноября 2005 г. также снижает цены на системы Watson 5. По отдельным позициям снижение достигает 15%.

Одновременно с модернизацией изменена и система обозначения конфигураций оборудования. Для заказа оборудования Watson 5 необходимо использовать новые каталожные номера.

16.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.