Rambler's Top100
Все новости

Diamond Communications работает в Центре тестирования Pearson VUE

17 ноября 2005
Компания Diamond Communications начинает работы в Центре сетевых технологий авторизованного центра тестирования Pearson VUE.

Pearson VUE дает возможность сдать сертификационные экзамены мировых разработчиков ПО и получить сертификат IТ-специалиста от компании-вендора международного уровня.

Теперь слушатели Центра сетевых технологий (ЦСТ) могут не только прослушать авторизованные учебные курсы, но и сдать сертификационное тестирование и получить соответствующие документы.

Pearson VUE – это тестовый провайдер, предлагающий компьютерное сертификационное тестирование по таким направлениям, как Microsoft, Cisco Systems, Avaya, IBM и др. (всего более 30). В настоящее время сеть Pearson VUE насчитывает около 3 700 авторизованных тестовых центров более чем в 145 странах.

Для заказа тестирования на специалиста заполняется регистрационная форма на английском языке. Информация вводится администратором в единую базу данных Pearson VUE. Тест поступает с центрального сервера в Голландии на сервер тестового центра. После этого компьютерный тест доступен для клиента.

По окончании на экран сразу же выводится результат теста. По результатам распечатывается именной отчет с указанием числа набранных баллов, проходного балла и результатом тестирования. Затем, в течение одного-двух дней, результат передается в тестирующую организацию, которая, в свою очередь, передает фирме, которая авторизует конкретный экзамен, информацию о кандидате и результатах тестирования. Фирма-вендор создает для каждого кандидата, сдавшего хотя бы один тест, личную страничку в закрытой части своего web-сервера, на которой кандидат может посмотреть результаты сдачи сданных тестов. Средства защиты данной технологии тестирования гарантируют конфиденциальность информации о кандидате, доставки теста и результатах тестирования.

Новая услуга ЦСТ Diamond удовлетворяет растущие запросы в образовательной сфере как предприятий-заказчиками Diamond, так и физических и юридических лиц. Внедрение центра тестирования в образовательном подразделении российского бизнес-интегратора Diamond является результатом целенаправленной политики, направленной на подготовку кадров для отечественной IT-индустрии, соответствующей мировому уровню.

17.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.