Rambler's Top100
Все новости

Новое направление бизнеса SoftLine – кадровый консалтинг

18 ноября 2005
Компания SoftLine открыла новое направление бизнеса – кадровый консалтинг. Созданное в октябре 2005 г. агентство SoftLine IT Personnel входит в группу компаний SoftLine и специализируется на поиске и подборе студентов и молодых специалистов в IT-области.

Агентство SoftLine IT Personnel поддерживает развитие программ Graduate Recruitment (GR) в России. GR – это общее название основных способов привлечения на работу выпускников вузов и молодых специалистов, обладающих личными и деловыми качествами, необходимыми для эффективного освоения профессии в сфере информационных технологий.

SoftLine IT Personnel является посредником между компаниями, ориентированными на работу с молодыми IT-специалистами и заинтересованными в привлечении к работе молодых сотрудников, также студентами 3-5 курсов, дипломированными выпускниками вузов и молодыми IT-специалистами с опытом работы до 1 года.

В дополнение к основным услугам по программам GR агентство SoftLine IT Personnel также осуществляет комплексную оценку профессиональных качеств IT-специалистов и проводит Employment Branding (EB) – специализированные маркетинговые исследования и консультации по продвижению имиджа работодателя среди целевой группы потенциальных IT-сотрудников.

18.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.