Rambler's Top100
Все новости

«Квазар-Микро» ставит перед собой амбициозные цели

18 ноября 2005
Компания «Квазар-Микро» подводит итоги 15-летней работы на IТ-рынке Украины.

В 1991 г. «Квазар-Микро» подписала первое в Советском Союзе дистрибьюторское соглашение с корпорацией Intel, а уже через год получила статус «Лучшего дистрибьютора Intel в странах СНГ». Тогда же компания построила разветвленную дилерскую сеть и в 1993 г. открыла представительства в Белоруссии, Молдове и России. Позже к этим направлениям добавились системная интеграция (1997 г.) и разработка ПО(2001 г.). В 2005 г. внедренная в корпорации система качества разработки ПО прошла сертификацию на соответствие требованиям стандарта SEI CMMI Maturity Level 4.

За последние несколько месяцев «Квазар-Микро» приступила к реализации ряда комплексных проектов: консалтинг и системная интеграция в «Укрсоцбанке», проекты для «Укртелекома». Бизнес «Квазар-Микро» на Украине вырос за последний год на 45%, а по отдельным направлениям зафиксирован многократный рост (например, консалтинговый бизнес вырос почти в 4 раза). Руководитель Евгений Уткин удостоен звания «Бизнесмен года».

«Квазар-Микро» В 2004 г. стратегическим инвестором и партнером в стал «Концерн Научный Центр». «Квазар-Микро» ставит перед собой амбициозные цели – за 2-3 года стать лидером IТ-рынка в странах СНГ и Восточной Европы.

За первый год работы в России в качестве системного интегратора «Квазар-Микро» выполнила ряд крупных проектов: внедрение ERP-системы в МТС и «Формозе», создание IТ-инфраструктуры для девяти региональных биллинговых центров SkyLink, внедрение специализированной системы «Казначейство» в «КапиталЪ Страховании», создание корпоративного портала для МГТС, создание резервного центра Comstar, поставки инфраструктурного оборудования и предоставление IТ-услуг для подразделений ЦБ РФ.

18.11.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.