Rambler's Top100
 
Все новости

Tesco выбрала устройства MC50 Enterprise Digital Assistant от Symbol

21 ноября 2005
Компания Symbol Technologies (торговая марка The Enterprise Mobility Company), объявила, что одна из международных розничных сетей компания Tesco использует портативные компьютеры Symbol MC50 класса EDA (Enterprise Digital Assistant — корпоративный электронный помощник) в своих магазинах в Великобритании.

Внедрение MC50 осуществляется в соответствии с инициативой Tesco, нацеленной на то, чтобы работающие в магазинах менеджеры могли проводить больше времени в торговых залах, имея постоянный доступ к электронной почте и другим важным бизнес-приложениям вне офиса. Tesco оснастила своих менеджеров на местах 750 компьютерами Symbol MC50 EDA с ОС Microsoft Windows Mobile в 750 из 1300 своих торговых точек в Великобритании. Платформа Windows упрощает сотрудникам Tesco интеграцию устройств MC50 в существующую IТ-инфраструктуру, сокращает время развертывания и стоимость обучения.

Tesco изучила возможности различных устройств класса «цифровой помощник» и выбрала Symbol MC50 EDA как самое надежное устройство этого класса, оснащенное считывателем штрихкода и возможностями голосовых коммуникаций. Эти средства позволяют менеджерам осуществлять в торговых залах операции, которые ранее требовали посещения офиса, включая доступ к электронной почте, получение информации о ценах, просмотр отчетов о продажах, проверка наличия категорий или видов товаров.

«MC50 EDA – это мобильное решение корпоративного уровня, нацеленное на мобильных руководителей, которые хотели бы иметь доступ к информации о заказчиках и состоянии дел непосредственно в точках деловой активности, – Поясняет Т. Аббот, старший вице-президент Symbol Technologies по глобальным операциям. – С помощью ручного компьютера MC50 наши заказчики могут повысить продуктивность и эффективность работы сотрудников, что выразится в более высоком уровне удовлетворенности клиентов и быстром реагировании на их запросы».

За полное «физическое» внедрение мобильных компьютеров MC50, включая настройку и техническое сопровождение MC50 в 750 точках розничных продаж, отвечала компания Herbert Retail, партнер Symbol со статусом Premier Business Partner. Кроме того, Herbert Retail проводила обучение менеджеров Tesco эффективной работе с MC50.

В ближайшие три месяца Tesco планирует разработать и внедрить дополнительные решения на базе Microsoft .NET. с использованием мобильных компьютеров MC50. Предполагается также задействовать возможности MC50 по передаче голоса по IP-сетям (VoIP) для поддержки голосовых услуг в бизнес-приложениях. Кроме того, в Tesco собирается до конца года провести тестирование решения на базе Symbol MC50 для руководителей департаментов.

Tesco анализирует также возможность применения на устройствах Symbol MC50 существующих офисных приложений для поддержки покупателей, финансовых и бизнес-операций. Ожидается, что такой сервис будет доступен уже в конце ноября настоящего года.

21.11.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.