Rambler's Top100
 
Все новости

Hughes Network Systems выпускает широкополосную спутниковую платформу для малых сетей DW NOCCX

22 ноября 2005
Компания Hughes Network Systems вывела на рынок свою новую масштабируемую широкополосную спутниковую платформу DW NOCCX. Это решение вписывается в конфигурацию операционных центров сети NOC (Network Operation Centers), предназначенных для провайдеров услуг связи и предприятий с небольшими начальными требованиями к сети. При этом данная платформа сочетает в себе все характеристики и функции, присущие большим сетям, и выполнена как единый масштабируемый и экономичный комплекс.

DW NOCCX базируется на той же архитектуре, что и платформа DW NOCLX – более крупная и широко распространенная платформа HNS. Единственное отличие новой системы – ее оптимизация для малых сетей. Эта система, сочетающая в себе многочисленные современные функции и самые передовые технологии ускорения и сжатия, может масштабироваться по мере увеличения трафика, что позволяет оперативно обеспечивать доступ ко всему спектру услуг DIRECWAY на базе единой платформы.

Система DW NOCCX имеет компактную конфигурацию, размещенную в одной стойке. За счет подключения дополнительных модулей система может масштабироваться для обслуживания более крупных сетей при неизменной поддержке всего спектра услуг DIRECWAY. При этом ключевыми характеристиками системы являются эффективность и гибкость в использовании частотного ресурса космического сегмента. Гарантированная полоса обратных каналов и функции «справедливого» доступа дают возможность провайдерам эффективно предоставлять гамму услуг на базе единой платформы. Система DW NOCCX поддерживает скорость прямого канала до 48 Mбайт и суммарную скорость обратных каналов до 26 Mбайт.

22.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.