Rambler's Top100
Все новости

Kraftway открывает Центр исследований и экспертизы

23 ноября 2005
Компания Kraftway объявляет об объединении всех подразделений, занимающихся исследованиями и разработками, в единый Центр исследований и экспертизы, а также о создании в его структуре Экспертной лаборатории параллельных технологий. Директором Центра исследований и экспертизы назначен К. Конягин, ранее возглавлявший Центр компетенции Kraftway. Структурно Центр входит в состав технического департамента Kraftway, который курирует первый заместитель генерального директора Kraftway Corporation Р. Юсупов.

Компания на протяжении 10 лет инвестировала в разработки и исследования, проводимые сначала на базе лаборатории бета-тестирования, а с 2003 г. Центра серверных решений на платформе Intel, который в конце 2004 г. был преобразован в Центр компетенции. Совокупный объем инвестиций в инфраструктуру, обучение специалистов, исследования и разработки за последние 3 года составил более $5 млн.

Сегодня в Центре исследований и экспертизы работает 27 специалистов, имеющих более 70 сертификатов по ключевым технологиям Oracle, Microsoft, Intel, Novell, Cisco, Citrix, Hitachi Data Systems и Red Hat Linux.

Центр исследований и экспертизы располагает мощным компьютерным и серверным парком, включающим весь существующий на сегодняшний день спектр решений на архитектуре Intel (x86 и Itanium 2), системы хранения данных (Kraftway – HDS, Adaptec, Storagetek, SGI, Sony, Infortrend, Bull), оборудование для построения кластерных систем на основе передовых протоколов передачи данных (Fibre Channel, Infiniband, Quadrics, iSCSI), а также многопроцессорные комплексы на базе платформ SGI и Bull.

23.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.