Rambler's Top100
Все новости

«РТИ Система» развернула сеть на базе SkyEdge от Gilat для Минфин Якутии

28 ноября 2005
Компания Gilat совместно с системным интегратором «РТИ Система» ввела в эксплуатацию центральную станцию спутниковой связи на базе платформы SkyEdge корпоративной сети Министерства финансов Якутии.

Создаваемая сеть предназначена для обеспечения мультисервисными услугами связи региональных филиалов МФ Якутии, расположенных в 36 районах.

Необходимый ресурс для работы сети арендуется на КА «Экспресс-АМ» в Ku-диапазоне.

При разработке проекта сети специалисты Gilat и «РТИ Системы» решили вопросы, связанные с особенностями развертывания сети в природно-климатических условиях Якутии. В течение недели, в октябре 2005 г., было установлено, протестировано и запущено в эксплуатацию оборудование центральной станции.

В настоящее время ведутся работы по строительству и вводу в эксплуатацию земных станций в региональных филиалах МФ Якутии.

Весь комплекс мультисервисных услуг в создаваемой сети будет предоставляться на базе спутниковой платформы SkyEdge.

SkyEdge обеспечивает высокоскоростную передачу данных, услуги традиционной телефонии, передачу голоса по IP, возможность построения сетей с разными архитектурами («звезда» и «полносвязная»), поддержку множества протоколов, встроенные механизмы оптимизации использования спутникового сегмента.

28.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.