Rambler's Top100
Все новости

DocsVision выходит на рынок Белоруссии

30 ноября 2005
Новым партнером компании DocsVision стала белорусская компания «Хьюмен Систем». В планы нового партнера входит создание шлюза DocsVision – «1С: Предприятие 8.0».

«Хьюмен Систем», выбирая системы автоматизации документооборота, представленные на российском рынке, отдала предпочтение именно DocsVision, которая, по мнению специалистов компании, оптимально отвечает потребностям белорусских компаний. В первую очередь «Хьюмен Систем» устраивает соотношение цена/качество и ориентация на технологии Microsoft, поскольку все госучреждения в Белоруссии работают именно на этих технологиях, наличие шлюзов в ERP-системы, а также гибкая политика работы с партнерами и хорошая техническая и маркетинговая поддержка со стороны компании-разработчика.

В задачи нового партнера входит разработка совместно с DocsVision шлюза между системой DocsVision и решениями на базе платформы «1С:Предприятие 8.0». Завершение работ по созданию шлюза планируется на январь 2006 г. Переводить продукт на белорусский язык «Хьюмен Систем» не планирует, поскольку русский является вторым государственным языком в Белоруссии.

30.11.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.