Rambler's Top100
Все новости

«Петер-Сервис» запустил в промышленную эксплуатацию Peter-Service BISrt в «МегаФоне-Северный Кавказ»

30 ноября 2005
Компании «МегаФон-Северный Кавказ» и «Петер-Сервис» завершили работы по запуску в промышленную эксплуатацию конвергентного биллингового решения Peter-Service BISrt, позволившего оператору объединить в рамках единой платформы prepaid- и postpaid-схемы обслуживания, а также предоставить своим абонентам новую возможность – переход между линейками тарифных планов prepaid и postpaid с сохранением номера и без замены SIM-карты.

Решение Peter-Service BISrt, позволяющее организовать контроль услуг оператора в режиме реального времени, представляет собой комплекс продуктов и опций, совмещающих возможности обслуживания prepaid- и postpaid-абонентов в рамках единой платформы.

Преимущества для оператора: уменьшение капитальных и операционных расходов оператора за счет использования одной платформы вместо двух, сокращение возможностей злоупотреблений и существенное расширение линейки дополнительных услуг, предоставляемых абонентам.

В ходе реализации проекта специалистами «Петер-Сервиса» были выполнены работы по портированию абонентской базы, превышающей 3,5 млн, из существовавшего prepaid-решения в конвергентную систему. Кроме того, было разработано ПО поддержки продаж prepaid-комплектов и процедуры смены модели обслуживания абонентов, позволяющие выстроить единую линейку тарифов с возможностью переходов между ними. Полученное решение позволяет оператору реализовать идею использования prepaid-комплектов стартовых тарифов при первоначальном подключении абонентов к сети, а также создать модель более жесткого контроля FRAUD.

30.11.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.