Rambler's Top100
 
Все новости

ФГУП «Почта России» принимает оплату за услуги связи в адрес ЮТК

01 декабря 2005
ФГУП «Почта России» и «Южная телекоммуникационная компания» (ЮТК) подписали централизованный договор о приеме платежей за услуги связи в отделениях почтовой связи Южного федерального округа.

С 23 ноября 2005 г. в отделениях связи ФГУП «Почта России» население может оплачивать счета за услуги электросвязи, включая услуги телефонной связи, пользование радиоточкой и т.п., а также отправлять телеграммы и телеграфные уведомления. Кроме того, согласно договору, ФГУП «Почта России» доставляет и счета-квитанции ЮТК до почтовых ящиков клиентов.

Обмен информацией о принятых в адрес ЮТК платежах будет осуществляться в on-line, что возможно благодаря процессинговому серверу ЮТК. Данная технология позволяет консолидировать информацию по всем поставщикам в единой системе, производить расчеты на любом уровне (между почтамтом и местным отделением, на региональном уровне, между центральными офисами), облегчить создание единой системы финансовой отчетности и др.

Сегодня почтово-кассовыми терминалами WinPost, через которые передается информация от отделений связи в процессинговый сервер, оснащены пилотные территориальные зоны Краснодарского края, Ростовской области и Волгоградской области. По мере подключения оборудованных ПКТ WinPost отделений почтовой связи к процессинговому серверу в других регионах и городах, действие договора распространится на всю территорию Южного федерального округа.

01.12.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.