Rambler's Top100
Все новости

ЮНИ провела партнерскую конференцию UNI Security Partner Day

02 декабря 2005
Корпорация ЮНИ провел ежегодную партнерскую встречу-конференцию UNI Security Partner Day. Мероприятие прошло при поддержке компаний Check Point Software Technologies, Nokia и Nortel и ориентировалось на партнеров ЮНИ из России и СНГ, работающих в секторе продвижения средств и систем информационной безопасности.

Цель мероприятия – презентация бизнес-портфеля корпорации по направлению ИБ, а также обзор принципов работы и приоритетов дистрибьютора на рынке продвижения решений по обеспечению ИБ. На конференции были представлены унифицированная платформа Сheck Point NGX, обновленные шлюзы Сonnectra и InterSpect, решения Nortel SSL VPN и VPN Router 6.0, межсетевые экраны Nokia IP355, Nokia IP385, Nokia IP1220 и Nokia IP1260. Презентации, подготовленные экспертами ЮНИ и представителями компаний-производителей, посвящались вопросам лицензирования продуктов (в том числе и на региональных рынках), а также сертификации специалистов и обеспечению сервисной поддержки развернутых решений.

Заключительная часть конференции была посвящена партнерским программам корпорации и инновациям дистрибьютора в области поддержки своих партнеров.

Кроме того, состоялось награждение самых активных партнеров, достигших наилучших результатов в продвижении продуктов и решений во взаимодействии с ЮНИ. Ими стали две компании из Белоруссии: BelABM (в номинации «Лидер по объему продаж решений Nortel по обеспечению информационной безопасности»), IBA (в номинации «Эффективное партнерство в развитии регионального рынка ИБ») и две из России: ADV Consulting (в номинации «Лидер по объему продаж Check Point Software Technologies») и JET Infosystems (в номинации «Стабильность и профессионализм в продвижении решений по обеспечению ИБ»).

02.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.