Rambler's Top100
 
Все новости

Siemens анонсировала модуль расширения для терминалов optiPoint

05 декабря 2005
Новый прикладной модуль расширения для семейства optiPoint телефонов Siemens позволяет оснастить цветным экраном не только IP-телефоны, но и цифровые системные телефоны. С помощью модуля optiPoint пользователи могут добавлять к своим телефонам большой цветной экран, а также работать с локальной телефонной книгой, которая предоставляет доступ к контактной информации, минуя ПК. Большая клавишная панель упрощает ввод информации. Сторонние разработчики могут добавлять свои функции через встроенный прикладной Java-интерфейс. В модуль встроен wap-браузер для доступа к интернет-сервисам и приложениям по корпоративной сети.

Благодаря большему количеству специализированных параметров цветного экрана, пользователи могут быстрее обрабатывать и вводить визуальную информацию.

Одной из функций модуля расширения является прямой доступ к локальной телефонной книге не только с IP-телефонов, но и средствами цифровой системной телефонии, реализованными в семействе optiPoint 500.

Поставляемая с модулем программа Phonebook Manager способна синхронизировать записи с адресной книгой Outlook, даже если модуль не подключен к ПК.

Встроенный wap-браузер обеспечивает доступ к таким бесплатным интернет-сервисам и приложениям, как новостные «бегущие» строки, прогнозы погоды и др. Через соответствующих поставщиков услуг можно принимать и отправлять электронную почту, SMS и др. Корпоративные web-приложения можно преобразовать к стандарту отображения wap-браузера.

В модуль также входит стандартизованная прикладная Java-платформа, совместимая с платформами, используемыми для мобильных телефонов. C помощью программных средств разработчика можно создавать новые Java-приложения для специальных корпоративных нужд.

05.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.