Rambler's Top100
Все новости

Ассоциация менеджеров России: Sitronics вошла в рейтинг 100 лучших работодателей России

08 декабря 2005
Концерн Sitronics (концерн «Научный центр») вошел в рейтинг 100 лучших работодателей России по версии российской Ассоциации менеджеров и в четверку лидеров рейтинга по показателю «имидж компании».

Sitronics – единственная компания в рейтинге, представляющая сектор российского высокотехнологического производства.

Рейтинг составлялся в несколько этапов. На первом этапе была разработана концепция и методология рейтинга, утверждены используемые объективные показатели и критерии оценки компаний-участников. Далее при помощи экспертного совета был сформирован предварительный список из 382 компаний-кандидатов на участие в рейтинге. На третьем этапе в компании были направлены запросы на получение данных по объективным показателям работы с персоналом, которые определяли попадание компании в окончательные рейтинговые списки. После получения от компаний заполненных анкет, на четвертом этапе, был произведен сравнительный анализ объективных показателей потенциальных участников рейтинга. На пятом этапе эксперты оценивали компании, вошедшие в итоговый рейтинговый лист, по 5-балльной шкале по четырем группам качественных критериев: имидж компании, карьера, условия труда и компенсации. На последнем этапе оценки каждой компании суммировались, итоговый результат вычислялся как среднее арифметическое. В итоговую таблицу 100 лучших работодателей России вошли компании, набравшие максимальное число баллов.

В общем рейтинге Sitronics заняла 41 место. Рейтинг опубликован в декабрьском номере журнала «Карьера», а также доступен в Интернете на сайте Ассоциации менеджеров России.

08.12.2005

См. также Ассоциация менеджеров России: итоги рейтингов наиболее профессиональных менеджеров России

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.