Rambler's Top100
Все новости

Финансовые результаты «Беркута» открыты для партнеров и потенциальных инвесторов

12 декабря 2005
Компания «Беркут» обеспечивает соответствие системы управленческого учета и анализа уровню международных стандартов и требований в области финансов. Выпущенный в соответствии с International Accounting Standards (IAS) финансовый отчет стал первым итогом целенаправленной работы.

Параллельно с отчетом, достоверность и объективность которого заверена аудитором «Бейкер Тилли Русаудит», проведена также оценка стоимости материальных и интеллектуальных активов компании. Познакомиться с итогами работы можно на сайте «Беркута» в разделе «Финансовые отчеты».

Переход на международный стандарт финансовой отчетности делает «Беркут», осуществляющего политику экспансии на зарубежные IT-рынки, открытым для потенциальных инвесторов и создает благоприятные условия для работы с западными партнерами и заказчиками.

По данным журнала C-News, в рейтинге 100 крупнейших IT-компаний России «Беркут» в сегменте «Разработка ПО» занимает восьмую позицию по объемам производства и вторую по темпам роста. За 2004 г. активы компании выросли более чем на 100% (c $7,9 млн до $16,3 млн), выручка – на 62,5% (с $10,4 млн до $16,9 млн), чистая прибыль – на 43% (с $2,1 млн до $3 млн).

12.12.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.