Rambler's Top100
Все новости

АРС приобрела NetBotz. Сумма сделки составляет $31 млн

13 декабря 2005
Корпорация АРС приобрела частную компанию NetBotz, разработчика систем IP-мониторинга состояния среды и видеонаблюдения. Эта сделка важна для дальнейшего расширения ассортимента продуктов и услуг APC для инженерной инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД). Корпорация интегрирует продукты NetBotz в архитектуру InfraStruXure. Сумма сделки составила $31 млн.

Пакет решений NetBotz дополнит архитектуру InfraStruXure средствами управления защитой коммутационных узлов, серверных комнат и крупных ЦОД. Кроме новых возможностей программного управления, у InfraStruXure появится платформа диагностики и мониторинга с функциями видеонаблюдения и внешними датчиками состояния среды, которая позволит заказчикам APC своевременно фиксировать и устранять неполадки, предотвращая простои оборудования.

Разработки NetBotz обеспечивают готовность инженерной инфраструктуры и защиту от многочисленных факторов риска, например, природных и «человеческих». В числе продуктов компании – устройства мониторинга (детекторы влаги, пыли и движения), программные средства управления, дополнительные аппаратные и программные модули, а также различные аксессуары.

Типичное решение NetBotz состоит из базовой станции с интегрированными датчиками состояния среды, цветной видеокамеры и дополнительных модульных датчиков. Отдельно предлагается ПО для централизованного управления на крупных объектах и продление гарантии.

13.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.