Rambler's Top100
Все новости

«ВестКолл» запустил в эксплуатацию коммутационную систему AXE-10

13 декабря 2005
Компания «ВестКолл» запустила в эксплуатацию новую коммутационную систему AXE-10 производства Ericsson.

Установка новой телефонной станции осуществлена в рамках проекта по модернизации и расширению телекоммуникационной сети «ВестКолл» в Санкт-Петербурге. Стоимость проекта составляет более $1 млн.

Сегодня уже завершены все монтажные работы, проведены тестовые испытания, получено разрешение Управления Россвязьнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на коммерческую эксплуатацию новой АТС на сети связи «ВестКолла». Выполнен перевод присоединенных операторов и абонентов компании на новые технические средства.

Введенная в эксплуатацию AXE-10 представляет собой современную высокопроизводительную цифровую телефонную коммутационную систему. Благодаря функциональной модульности AXE-10 отличает высокая гибкость, возможность реконфигурирования и отсутствие ограничений для собственного развития. Центральный процессор APZ 21233 позволяет обрабатывать до 2 млн вызовов в час. Коммутатор AXE-10 обладает емкостью 40 тыс. абонентских и 60 тыс. соединительных линий. С помощью интерфейса STM-1, по которому передается цифровой поток, осуществляется подключение станции напрямую к транспортной сети SDH.

13.12.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.