Rambler's Top100
 
 
Все новости

Оператор «3» и Ericsson заключили соглашение в области управления сетью в Англии

14 декабря 2005
Мобильный оператор «3» и компания Ericsson заключили соглашение о партнерстве в области управления сетью. В соответствии с соглашением Ericsson будет отвечать за управление сетью и IT-инфраструктурой сети оператора «3» в Великобритании.

На сегодняшний день это крупнейшее соглашение на предоставление услуг по управлению сетью, заключенное Ericsson, и одно из крупнейших соглашений, когда-либо подписанных в отрасли.

В соответствии с контрактом «3» сохранит права собственности на сеть и IT-активы, а также ответственность за стратегию развития сети и IT-инфраструктуры. Ericsson будет отвечать за управление, работу и производительность сети и IT-инфраструктуры. Соглашение включает также поставку оборудования, дополнительных технологий и соответствующие услуг.

Соглашение о сотрудничестве, заключенное на 7 лет, является первым соглашением такого рода в Великобритании.

Сегодня в управлении Ericsson уже находятся построенные из оборудования различных производителей сети оператора «3» в Австралии и Италии. Кроме того, компания поддерживает платформы обмена сообщениями в Швеции.

Помимо управления, технического обслуживания и расширения сети и IT-инфраструктуры оператора «3», Ericsson будет нести ответственность за дальнейшее развертывание радиосети, обслуживание 6 300 существующих радиосайтов и управление базовой сетью и операционным центром.

14.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.