Rambler's Top100
Все новости

Agilent и CEA-Leti сотрудничают в области реализации беспроводных систем связи следующего поколения

15 декабря 2005
Компания Agilent начинает сотрудничество с лабораторией CEA-Leti для определения и реализации системы проектирования на основе потоковых графов для разработки беспроводных систем связи следующего поколения. Agilent и CEA-Leti ожидают, что потоковое проектирование беспроводных систем на основе ПО усовершенствованной системы автоматизированного проектирования электронных компонентов (ADS) от Agilent позволит сократить время проектирования, уменьшить риски и обеспечить возможности разработчиков по модернизации и использованию существующих интеллектуальной собственности в области электронной схемотехники в перспективных системах.

В настоящее время CEA-Leti использует систему ADS и модель Ptolemy от Agilent для исследований и разработки приложений для 4-го поколения (4G) беспроводных систем связи. Настоящая версия модели Ptolemy обеспечивает возможности интеграции моделей MATLAB(r) и C++.

На первом этапе сотрудничества подразделение Agilent EEsof EDA division и CEA-Leti планируют сосредоточиться на внедрении в ADS-модель Ptolemy библиотеки классов SystemC с открытым кодом. Результаты этого проекта будут доступны в 2006 г. в следующей версии ADS.

Система ADS от Agilent является программной платформой EDA, которая обеспечивает поддержку разработок радиосистем, от простых до самых сложных, от модулей ВЧ/СВЧ диапазона до монолитных интегральных микросхем для применений в связи, авиации и космонавтике, включая системы военного назначения. Она оснащена набором технологий моделирования, от моделирования частотных и временных процессов в схемах до моделирования электромагнитных полей.

15.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.