Rambler's Top100
Все новости

Kraftway начинает поставки домашних ПК Idea KR71 в «Белый Ветер – Цифровой»

16 декабря 2005
Компания Kraftway начинает поставки самой мощной на сегодняшний день модели домашних ПК Kraftway Idea KR71 в торговую сеть «Белый Ветер – Цифровой».

Новая модель основана на сверхпроизводительном графическом решении от компании Nvidia– SLI, представляющем собой две работающие параллельно видеокарты GeForce 256 Mb 7800 GTX 256 Dual DVI ViVo PCI – E. Благодаря этому обеспечивается увеличение производительности видеоподсистемы до 100% по сравнению с решениями на одной карте и достигается наилучшее качество изображения, что особенно важно в современных играх.

Kraftway является первой на российском рынке компанией в области продвижения решений с использованием технологии SLI. На европейском форуме NVIDIA компания была отмечена наградой NVIDIA SLI Champion’2005.

Новая модель поставляется с процессором Intel Pentium 4 650 (тактовая частота 3,4 ГГц), имеет оперативную память 1 Гбайт и жесткий диск 200 Гбайт, оснащена DVD-приводом с возможностью записи и кард-ридером с поддержкой семи форматов носителей. В качестве ОС используется новая Microsoft Windows Media Center Edition 2005. В комплект поставки также входят беспроводные клавиатура и мышь.

Благодаря ОС Microsoft Windows Media Center Edition 2005 новый ПК станет для его обладателя не только мощной игровой станцией, но и хранилищем видео- и фотоархивов, безотказной рабочей системой для домашнего офиса, устройством для выхода в Интернет, базой для создания домашнего кинотеатра или музыкального центра, удобным инструментом для записи собственных DVD-дисков. Компьютеры поставляются с 3-летней гарантией.

С 14 декабря 2005 г. по 14 января 2006 г. Kraftway, NVIDIA и «Белый ветер – Цифровой» проводят специальную новогоднюю акцию, направленную на продвижение технологии SLI. Покупатели ПК Kraftway Idea KR71, принявшие участие в анкетировании, проводимом сетью «Белый Ветер – Цифровой», получат возможность увеличить мощность своего компьютера путем бесплатной замены установленного процессора на двуядерный процессор Intel Pentium D 840 Extreme Edition. Замена процессора будет произведена в московском сервисном центре Kraftway.

16.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.