Rambler's Top100
Все новости

GMCS интегрировала оборудование штрих-кодирования от «ДатаКрат» с системой Microsoft Axapta

16 декабря 2005
Компания GMCS интегрировала систему управления предприятием на базе Microsoft Axapta с оборудованием для идентификации штрихкодов Symbol, поставляемым корпорацией «ДатаКрат». Это решение предназначено для складских комплексов и распределительных центров, а также может применяться для идентификации оборудования и автоматизации производственного цикла.

Проект реализован с целью расширения функциональности отраслевого логистического решения GMCS Cargo Terminal на базе Microsoft Axapta. В ходе проекта «ДатаКрат» модифицировал существующую версию ПО DKLink для терминалов сбора данных с учетом особенностей бизнес-процессов логистических операторов (3PL). GMCS разработала механизмы обмена данными Microsoft Axapta c терминалами сбора данных в режимах on-line и off-line, а также адаптировала функциональность решения GMCS Cargo Terminal для работы с такими устройствами.

Созданное интегрированное решение обеспечит решение задач оперативного управления складом на новом высокотехнологичном уровне, а аналитические возможности системы Microsoft Axapta позволят топ-менеджменту компаний получать необходимые отчеты для оперативного принятия решений.

В ближайшее время GMCS и «ДатаКрат» планируют приступить к реализации совместного проекта для одной из логистических компаний.

16.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.