Rambler's Top100
Все новости

«Скай Линк» запустил сеть во Владимире

16 декабря 2005
Компания «Скай Линк» начинает коммерческую эксплуатацию сети во Владимире. Предоставлять услуги под брендом «Скай Линк» во Владимире будет компания «Владтелеком». Сеть построена на базе оборудования Lucent Tecnologies, емкость сети составляет 23 000 номеров. На данный момент работу сети обеспечивают 4 базовых станции во Владимире, в зону покрытия полностью входит территория города и ближайших пригородов. Планируется, что до конца 2005 г. в зону покрытия войдут Муром, Гусь-Хрустальный, Ковров, Петушки и федеральная трасса Москва – Нижний Новгород на участке Москва-Владимир.

Абонентам предлагается широкая линейка тарифных планов, включающая единый федеральный тариф «On-line», адресованный активным пользователям услуг на основе передачи данных, а также тарифы с пакетной и безлимитной системой учета голосовых вызовов.

«Начало работы в сети «Скай Линк» дает нам возможности для предоставления новых услуг абонентам, - отметил генеральный директор «Владтелекома» С. Синев. За счет технического потенциала стандарта CDMA 450 мы сможем обеспечивать мобильный широкополосный доступ в Интернет, высокое качество голосовой связи, удаленное подключение к офисным сетям для корпоративных пользователей. С развитием сети абонентам будет открыт доступ к уникальным сервисам на основе бизнес и мультимедиа-приложений».

«Сегодня, с открытием сети во Владимире, география «Скай Линка» включает 20 регионов. В течение 2006 г. мы планируем работать на всей лицензионной территории, – сказала генеральный директор «Скай Линка» Раиса Розинова. – Самое важное сейчас – воплотить технологические преимущества нового стандарта в конкретных разнообразных сервисах, которые дадут нашим абонентам – в рамках полнофункциональной федеральной сети – дополнительные возможности для эффективного развития бизнеса и управлениям коммуникациями».

16.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.