Rambler's Top100
Все новости

Подведены итоги конкурсов на право оказания универсальных услуг связи в некоторых субъектах РФ

19 декабря 2005
Состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителей конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов, а также передачи данных и предоставление доступа в Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории Амурской, Камчатской, Магаданской областей, Корякского и Чукотского автономных округов. Конкурсы были объявлены ФАСом 19 сентября 2005 г.

В состав комиссии вошли представители Мининформсвязи РФ, ФАС, Минэкономразвития РФ, профильных комитетов Государственной думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Экспертного управления Президента РФ, а также органов государственной власти субъектов РФ, в которых проводились конкурсы.

Победителем в двух лотах конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов в Амурской области была признана «Дальневосточная компания электросвязи», предложившая наиболее выгодные условия оказания услуг связи с точки зрения размера ежегодного возмещения убытков из фонда универсального обслуживания. В лоте №3 победителем признана компания «Трансвязьтелеком». Заявки на участие в данном конкурсе также подали компании «Глобал-Телепорт» и ФГУП «Почта России».

Победителем в двух лотах конкурса на право передачи данных и предоставление доступа в Интернет с использованием пунктов коллективного доступа в Амурской области было признано ФГУП «Почта России». В лоте №3 победителем признана «Трансвязьтелеком». Заявки на участие в данном конкурсе также представили «Дальневосточная компания электросвязи», «Глобал-Телепорт».

Победителем в единственном лоте на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов в Камчатской области была признана «Дальневосточная компания электросвязи». Заявки на участие в данном конкурсе также представили «Глобал-Телепорт», ФГУП «Почта России».

ФГУП «Почта России» стало победителем конкурса на право передачи данных и предоставление доступа в Интернет с использованием пунктов коллективного доступа в Камчатской области. Заявки на участие в данном конкурсе также представили «Дальневосточная компания электросвязи», «Глобал-Телепорт».

Победителем в единственном лоте на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов в Магаданской области была признана «Дальневосточная компания электросвязи». Заявки на участие в данном конкурсе также представили «Глобал-Телепорт», ФГУП «Почта России».

ФГУП «Почта России» стало победителем конкурса на право передачи данных и предоставление доступа в Интернет с использованием пунктов коллективного доступа в Магаданской области. Заявки на участие в данном конкурсе также представили «Дальневосточная компания электросвязи», «Глобал-Телепорт».

Победителем в единственном лоте на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов в Корякском автономном округе была признана «Дальневосточная компания электросвязи». Заявки на участие в данном конкурсе также представили «Глобал-Телепорт», ФГУП «Почта России».

ФГУП «Почта России» стало победителем конкурса на право передачи данных и предоставление доступа в Интернет с использованием пунктов коллективного доступа в Корякском автономном округе. Заявки на участие в данном конкурсе также представили «Дальневосточная компания электросвязи», «Глобал-Телепорт».

Победителем в единственном лоте на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов в Чукотском автономном округе была признана «Чукоткасвязьинформ». Заявки на участие в данном конкурсе также представили «Глобал-Телепорт», «АрктикРегионсвязь».

ФГУП «Почта России» стало победителем конкурса на право передачи данных и предоставление доступа в Интернет с использованием пунктов коллективного доступа в Чукотском автономном округе.

После подписания итоговых протоколов в адрес победителей конкурсов будут высланы соответствующие уведомления. По условиям конкурса компании обязаны в течение 20 дней заключить договор с ФАСом и начать оказание услуг не позднее 6 месяцев со дня подведения итогов.

19.12.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.