Rambler's Top100
Все новости

ЮТК вводит оплату за услуги связи по СТК

20 декабря 2005
Введение оплаты за услуги связи по сервисным телефонным картам (СТК) для абонентов Ростовской области стало возможным благодаря использованию услуг единого call-центра ростовского филиала «Южной телекоммуникационной компании» (ЮТК). Для оплаты по СТК жителям городов и районов области необходимо позвонить по бесплатному номеру call-центра 8-183. Звонок по вопросам платежей не тарифицируется.

После введения в строй Radius-proxy-севера появилась возможность выйти в Интернет с оплатой доступа по картам местных узлов связи, картами «Ростовэлектросвязи», в том числе СТК, а также Единой сервисной картой ЮТК. Номера модемных пулов можно узнать по бесплатному автоинформатору 8-184.

С помощью СТК теперь легко оплатить услуги связи, отправить телеграмму или SMS, выйти в Интернет, заказать телефонный разговор через оператора, позвонить в любую точку мира с любого телефона.

Карты выпущены номиналами: 50, 100, 300, 500 и 1000 единиц. Стоимость одной минуты разговора по СТК ниже тарифов автоматической междугородной и международной телефонной связи на 4%-14%.

В ноябре 2005 г. СТК воспользовалось 500 абонентов, списав в счет оплаты 150 тыс. руб. Существенному продвижению карт на ростовском рынке способствует такой дополнительный сервис, как бесплатная доставка карт на дом и в офисы.

В компании считают, что опыт внедрения СТК будет использован в процессе перехода на «Единую сервисную карту».

20.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.