Rambler's Top100
Все новости

IBM выпустила устройства для кассового самообслуживания

20 декабря 2005
Корпорация IBM выпустила новое поколение решений IBM Self Checkout. Корпорация представила новые модели и внесла улучшения в кассовые модели с транспортерами, что позволит ускорить и упростить процессы самообслуживания. С помощью новой линейки решений IBM предприятия розничной торговли смогут более гибко использовать популярные системы самообслуживания в магазинах различных типов.

Теперь линейка устройств для кассового самообслуживания IBM включает пять моделей, в том числе универсальную модель ленточного транспортера 171 и четыре модели для ускоренного сканирования товаров с различными параметрами.

Особенности оборудования:
  • Улучшенные эргономические показатели для всей линейки: впервые все компоненты системы расположены над прилавком, в более логичном и интуитивно понятном порядке, что делает процесс самообслуживания на кассе проще и быстрее.
  • Улучшена работа с наличными: пополнять и распределять денежные запасы стало еще проще благодаря использованию новой, более удобной кассеты для банкнот и распределителя, а также дополнительной, более вместительной емкости для монет.
  • Более долговечные материалы: нержавеющая сталь и закругленные углы делают систему более привлекательной для клиентов, а более прочные компоненты обеспечивает ей повышенную надежность.
  • Гибкость и инновационные технологии: дополнительные возможности упаковки и новые конфигурации, в том числе модель 151 с поворотным устройством, позволяют оптимизировать скорость обработки товаров в торговых точках разного размера и с различными характеристиками.

    Все устройства, включая кассеты для приема и выдачи наличных, расположены на уровне прилавка или над ним. Покупатели могут легко дотянуться до них, что облегчает пользование системой и уменьшает вероятность того, что деньги или сдача будут забыты.

    Среди новых моделей присутствуют и крупные системы для использования на складах, и небольшие, пригодные для использования в отделах внутри магазина.

    Модель IBM 171 – конвейерное решение для обработки партий товара любого размера, подходит для предприятий розничной торговли от магазинов-складов до маленьких магазинчиков и может использоваться для обработки крупных или мелких покупок.

    Модели IBM 151, 152 и 153 предназначены для торговых предприятий с большим количеством экспресс-заказов среднего размера и ограниченным пространством у кассы.

    Новая модель 151 с поворотным устройством позволяет обрабатывать даже большие объемы товаров на ограниченном пространстве.

    Модель IBM 131 разработана специально для небольших помещений и лучше всего подходит для магазинов с ограниченным пространством у кассы и очень маленькими объемами покупок.

    20.12.2005

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.