Rambler's Top100
Все новости

Сообщество венчурного капитала поддерживает альянс Power.org

21 декабря 2005
На мероприятии в Пало-Альто представители фирм венчурного капитала и участники сообщества Power.org объявили о первой в своем роде инициативе, направленной на ускорение развития и широкого распространения архитектуры Power Architecture благодаря усилению поддержки и инвестиций со стороны сообщества венчурного капитала.

С этого момента к альянсу Power.org присоединяется консультативный совет из представителей ведущих фирм венчурного капитала, который будет координировать усилия организации по расширению финансовой поддержки компаний, занимающихся разработкой решений для архитектуры Power.

В состав консультативного комитета Power.org Venture Capitalist Advisory Board вошли: Д. Лиддл, управляющий партнер, компания USVP, Л. Бу Тан, управляющий партнер, компания Walden International, Р. Йелски, партнер, компания 3i Ventures, Р. Чандра, генеральный партнер, компания Bessemer, К. Эверетт, партнер, компания Accel Partners.

Совет будет сотрудничать с сообществом Power.org с целью проведения анализа и оценки новых перспективных технологий и стратегий в области разработки оборудования, способствуя расширению использования технологии Power Architecture.

Сегодня более 10 фирм венчурного капитала (Walden International, USVP и 3i и др.), вложившие финансовые средства в 13 организаций – участников сообщества Power.org, обеспечивают поддержку этой архитектуры и способствуют активизации разработки решений на базе открытых аппаратных стандартов.

21.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.