Rambler's Top100
Все новости

DirectNet и «Сатком-Тел» работают под единой торговой маркой «3С-Россия»

22 декабря 2005
В IV квартале 2005 г. российские операторы связи DirectNet Telecommunications и «Сатком-Тел» работают по единой торговой маркой 3С-Россия. Смена названия подчеркивает принадлежность компаний международному холдингу 3C plc., предоставляющему телекоммуникационные сервисы в США, Великобритании, Венгрии и России.

Проведенный ребрендиг упрощает понимание концепции 3С plc., что важно для потенциальных акционеров, которые с октября 2005 г., могут отслеживать курс акций компании на лондонской фондовой бирже AIM. Новое имя не является самоцелью, поскольку основной задачей, стоящей перед компанией, является внедрение новых технологий и новых услуг, востребованных рынком.

Завершающим этапом ребрендинга в России стала встреча менеджмента 3С plc. и «3С-Россия» с партнерами по бизнесу и клиентами компании.

«3С-Россия» является торговой маркой объединенных компаний DirectNet Telecommunications и «Сатком-Тел». Все операторские лицензии остаются в прежней силе, а договоры на клиентское обслуживание не требуют нового переоформления. Таким образом, переход на новое имя осуществляется крайне гладко и не требует организационных затрат со стороны партнеров компании.

22.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.