Rambler's Top100
Все новости

Международная ассоциация партнеров Microsoft открыла отделение в России

22 декабря 2005
Международная ассоциация партнеров Microsoft (IAMCP) открыла представительство в России. Цель организации – расширение возможностей ведения бизнеса и налаживание сотрудничества партнеров Microsoft как в своем регионе, так и по всему миру.

На открытии офиса с приветственным словом обратились президент IAMCP П. Вернгрен и менеджер по работе с компаниями-разработчиками Microsoft Россия В. Ожигов.

В рамках мероприятия обсуждались задачи IAMCP в России, был представлен обзор опыта международного сотрудничества и истории успеха членов ассоциации в других странах.

В Российский оргкомитет IAMCP вошли представители 13 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону: Digital Design, EPAM Systems, Paragon Software Group, QBIX, Redcenter, Sputnik LABS, ГК CDC (Центр Корпоративных разработок), «Вектор Логик», РИНТИ «Интернет-ресурсы», «Сантэл-Телеком», «Светец», Эврика (Eureca), «Южная софтверная компания».

В тот же день было проведено первое заседание Российского оргкомитета IAMCP. Основные задачи, которые ставит перед собой сегодня Российское отделение Международной ассоциации партнеров Microsoft, – решение юридических и организационных вопросов, привлечение широкого круга партнеров к деятельности организации, выработка стратегии и координация работы.

В конце января 2006 г. планируется первая рабочая встреча отделения IAMCP в России. На встречу будут приглашены все сертифицированные партнеры Microsoft. В ближайшее время на официальном сайте IAMCP начнет работать русскоязычный раздел.

22.12.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.