Rambler's Top100
 
Все новости

РАБО: итоги работы за 2005 г. и выбор руководящих органов

23 декабря 2005
В Российском университете дружбы народов состоялось годовое Собрание российской ассоциации бизнес-образования (РАБО). Собрание было посвящено подведению итогов работы за год и выборам руководящих органов. По итогам голосования ректор Академии «АйТи» вошел в новый Совет РАБО.

Главная задача РАБО – разработка стандартов и методик для подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров для развивающегося российского бизнеса.

Российская ассоциация бизнес-образования играет активную роль в Президентской программе по подготовке управленческих кадров, поддерживаемой российским правительством, является инициатором государственного признания программы Master of Business Administration (МВА) в России. Разработанные Ассоциацией российские стандарты программы МВА были одобрены Советом EQUAL и приняты за основу общеевропейского стандарта.

Академия «АйТи» является членом РАБО с 2002 г. Избрание в Совет РАБО позволит эффективно использовать накопленный опыт ведущего учебно-консалтингового центра по применению новейших ИКТ в сфере дополнительного образования. В этом направлении уже были достигнуты неплохие результаты, о чем свидетельствует популярность и востребованность программы бизнес-образования e-MBI с применением дистанционных образовательных технологий, которая была разработана Академией «АйТи» совместно с Государственным университетом управления. Региональные менеджеры, работающие в сфере IТ на всей территории России, уже сейчас имеют возможность учиться на программе MBI, не отрываясь от работы и не покидая родной город. Пока это единственная в России программа класса MBA, реализованная в таком формате. В планах Академии «АйТи» – новые программы и новые масштабные образовательные проекты.

23.12.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.