Rambler's Top100
Все новости

«Светец» организует систему TelePay в Красноярске, Воронеже и Екатеринбурге

23 декабря 2005
Компания «Светец» заключила контракты на поставку оборудования и ПО для организации платежной системы TelePay в Красноярске, Воронеже и Екатеринбурге. В решении «Светца» реализованы интерфейсы взаимодействия по принципу B2B и B2C, что позволяет организовать бизнес оператора платежной системы «с нуля», а также развивать бизнес агентов по приему платежей, используя возможности той же системы. Различные способы совершения платежных операций (через сети собственных или агентских пунктов приема платежей, через web-интерфейс, по телефону автоматически или через оператора) также способствуют динамичному росту оборотов от платежей.

Система TelePay предназначена для обслуживания физических лиц и является удобным и быстрым средством для совершения регулярных платежей в адрес любых компаний, имеющих договорные отношения с ее оператором.

Аппаратно-программный комплекс, лежащий в основе универсальной платежной системы TelePay, разработан «Светцом» в 2004 г. и объединяет телекоммуникационные, банковские и информационные технологии. Решение легко интегрируется с различными информационными системами, а его архитектура позволяет создавать распределенные системы различного масштаба.

23.12.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.