Rambler's Top100
 
Все новости

ARVOO Imaging Products выпустила opticlink CL-Base для защиты передачи видеоданных

23 декабря 2005
Компания ARVOO Imaging Products выпустила opticlink CL-Base, предназначенный для защищенной передачи цифрового видео на дальние расстояния.

Модель CL-Base оснащена интерфейсом CameraLink и относится ко 2-му поколению систем передачи цифрового видео. ARVOO Imaging Products – разработчик стандарта opticlink.

Для передачи цифрового видео через интерфейс CameraLink может использоваться медный кабель при расстоянии между камерой и платой видеозахвата в несколько метров. Такое расстояние слишком мало для большинства специализированных приложений. Набор opticlink предлагает решение, построенное на оптоволоконной связи и позволяющее создавать линии длиной в десятки, сотни или тысячи метров.

opticlink CL-Base – единственное решение для создания надежных линий передачи видео для использования в системах безопасности и работы в жестких условиях эксплуатации, т.к. информацию в оптоволоконных сетях практически невозможно перехватить или исказить при помощи электромагнитного шума или радиации.

Система opticlink CL-Base принимает цифровое видео через интерфейс CameraLink Base и полностью прозрачна для передачи данных. CL-Base заключена в прочный металлический корпус и может работать в промышленных условиях.

23.12.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.