Rambler's Top100
Все новости

ZyXEL: изменения организационной структуры представительства в России

26 декабря 2005
Компания ZyXEL Communications объявляет об изменении организационной структуры московского представительства компании.

С января 2006 г. представительство ZyXEL будет осуществлять свои функции в форме юридического лица с названием ZyXEL Russia. Информационную и техническую поддержку, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание продолжает осуществлять головной сервисный центр в форме юридического лица ZyCOM.

Главой представительства назначен Александр Семенов. Он будет осуществлять руководство всеми направлениями деятельности московского представительства ZyXEL, включая стратегическое планирование и маркетинг. Кроме этого, А. Семенов продолжит выполнять функции председателя координационного комитета ZyXEL по СНГ и Юго-Восточной Европы. А. Кабаков, ранее исполнявший обязанности главы московского представительства, покидает компанию.

В связи с организационными изменениями были расширены полномочия ряда менеджеров представительства. И. Поспелов, ранее занимавший пост менеджера по сервису, получил назначение на должность директора службы сервиса. В его функции будет входить оперативное управление компанией ZyCOM, а также руководство сервисной сетью ZyXEL в России.

П. Павлов, директор регионального образовательного центра, назначен директором службы поддержки. Он будет отвечать за информационную и техническую поддержку, образовательные программы в России.

26.12.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.