Rambler's Top100
Все новости

Lindex Inform начинает программу подготовки специалистов в области ИТ

12 января 2006
Компания Lindex Inform, дочернее предприятие компании Lindex Technologies, открывает с 2006 г. на базе своего учебного центра программу подготовки, а также повышения квалификации специалистов в области информационных технологий. Это ряд курсов, рассчитанных на освоение теоретических знаний и отработку практических навыков по проектированию и монтажу высокотехнологичной кабельной системы EuroLAN.

«Проектирование СКС EuroLAN»

Курс ориентирован на руководителей проектов на базе СКС (ЛВС, системы наблюдения, контроля и т.д.), ответственных исполнителей таких проектов, широкого спектра специалистов по эксплуатации существующих и строящихся СКС, а также заказчиков СКС.

Продолжительность: 3 дня, 24 часа.

Предварительный уровень подготовки: высшее или среднее специальное техническое образование.

Методические материалы: учебное пособие «Линдекс технолоджис», диски CD-R с каталогами Lindex Technologies.

Тестирование: по курсу слушатели сдают тест.

Документ об окончании курса: сертификат EuroLAN.

Теоретическая часть курса опирается на материалы международного стандарта ISO/IEC 11801:2002(E) (текущая версия стандарта). Курс предусматривает проведение лабораторных работ связанных с тестированием линии на базе оборудования компании Ideal Industries. Учебное пособие и практические навыки, полученные на курсе, помогут слушателям решать конкретные технические задачи на объектах заказчиков, применяя при этом различные технические решения с использованием волокна, симметричного кабеля («витая пара») и соответствующего соединительного оборудования, предоставляемого компанией Lindex Technologies, а также возможно и других перспективных кабельных и сетевых технологий. Успешная сдача теста гарантирует получение сертификата EuroLAN, а это позволит предоставить заказчику расширенную гарантию на инсталлированную СКС.

«Монтаж волоконно-оптической подсистемы СКС EuroLAN

Курс ориентирован на инженеров-проектировщиков, инженеров-инсталляторов, техников и монтажников кабельных систем, а также администраторов и продавцов структурированных кабельных систем.

Продолжительность: 2 дня, 16 часов.

Предварительный уровень подготовки: высшее или среднее специальное техническое образование.

Методические материалы: конспект лекционного материала в виде распечатки слайдов с необходимыми пояснениями, структурными схемами и таблицами. Диски CD-R с каталогами Lindex Technologies, учебные видеофильмы по различным технологиям оконцовки оптоволокна.

Тестирование: по курсу слушатели сдают тест.

Документ об окончании курса: сертификат EuroLAN.

Курс включает две части: теоретическую и практическую. Теоретическая часть поможет слушателям разобраться в существующих технологиях и разнообразном оборудовании. Практическая часть предусматривает проведение слушателями оконцовки оптоволокна, сварки волокон и дальнейшее тестирование полученного соединения. После прослушивания курса слушатели смогут решать конкретные технические задачи на объектах заказчиков, применяя при этом различные технические решения с использованием волокна и соединительного оборудования, предоставляемого компанией Lindex Technologies, а также с применением других перспективных кабельных и сетевых технологий.

12.01.2006



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.