Rambler's Top100
Все новости

ТТК и Российская ассоциация гольфа провели видеопрессконференцию

17 января 2006
В рамках пресс-конференции Российской ассоциации гольфа (РАГ), посвященной итогам развития в 2005 году и задачам на 2006 год, «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) организовала видеоконференцсвязь между Москвой, Санкт-Петербургом, Новосибирском, Нижним Новгородом, Калининградом, Ростовом-на-Дону. Видеопрессконференция, организованная специалистами головной компании ТТК и ее региональных представительств, предоставила возможность участникам из российских регионов наряду с московскими в режиме реального времени задать свои вопросы руководству РАГ.

На прошедшей пресс-конференции были подведены итоги развития гольфа в 2005 году, намечены основные тенденции развития в 2006 году, проведена презентация Первой всероссийской премии гольфа и презентация Российской недели гольфа (3-й Зимний Кубок). Руководство Ассоциации выразило удовлетворение организацией мероприятия и поблагодарило специалистов центральной и региональных компаний ТТК за качественное проведение видеоконференцсвязи.

Являясь официальным партнером Ассоциации гольфа России, Компания ТрансТелеКом традиционно поддерживает ее в организации и проведении турниров по гольфу, крупнейшими из которых были Открытые Чемпионаты России по гольфу «BMW Russian Open 2004», «Cadillac Russian Open 2005» и «Компания ТрансТелеКом Зимний Кубок России Собинбанк».

16.01.2006





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.