Rambler's Top100
Все новости

Novell Identity Manager 3 расширяет возможности решения для управления электронными персонами

17 января 2006
Компания Novell выпустила Novell Identity Manager 3 – кроссплатформенное решение для управления профилями пользователей и доступом к ресурсам. Novell Identity Manager 3 обладает развитыми возможностями визуального моделирования, организации документопотоков и самообслуживания, предоставляя компаниям гибкий и в то же время мощный инструментарий, отвечающий их потребностям в средствах обеспечения безопасности и соблюдения нормативных требований. В результате заказчикам будет проще рационализировать и регулировать доступ пользователей, обеспечить защиту важной информации, сократить административные расходы и гарантировать соблюдение корпоративных и государственных норм.

Одновременно с выходом новой версии данного решения Novell Identity Manager 2 был назван «Лучшим решением для управления электронными персонами» в InfoWorld's 2006 Technology of the Year Awards. Эта престижная ежегодная награда присуждается аналитиками центра тестирования InfoWorld, которые оценивают продукты по их инновационности и эффективности.

Novell Identity Manager 3, уже поступивший в продажу во всем мире, предлагает интуитивно понятную, визуальную платформу для составления схем сложных инфраструктур управления. Это поможет заказчикам автоматически документировать любой проект и благодаря этому обеспечить соответствие требованиям. В отличие от других продуктов, которые требуют ручного кодирования и конфигурирования, Novell Identity Manager 3 позволяет заказчикам визуально моделировать схемы и легко использовать готовые конфигурации для сокращения сроков внедрения и предварительного тестирования с анализом разных вариантов.

Благодаря Novell Identity Manager 3 заказчики смогут легко наладить связь между критически важными корпоративными процессами управления электронными персонами. Новый дополнительный модуль Provisioning Module для Novell Identity Manager 3 предоставляет развитые возможности организации документопотоков, помогая заказчикам рационализировать процессы администрирования пользователей путем автоматизации запросов на санкционирование и процедур назначения ролей, групп или индивидуальных назначений.

Novell Identity Manager 3 облегчает пользователям процесс запроса ресурсов, делегирование полномочий и администрирование, а также применение посредников для управления своими собственными потребностями в доступе.

16.01.2006





Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.