Rambler's Top100
Все новости

MRV и Edentree Technologies предлагают решение для автоматизации сетевых тестовых лабораторий

25 января 2006
Компания MRV заключила партнерское соглашение с EdenTree Technologies на поставку программного обеспечения EdenTree Lab Manager совместно с системами интеллектуальной коммутации Media Cross Connect (MCC) производства MRV. Совместное решение предназначено для автоматизации работы тестовых лабораторий производителей сетевого оборудования, операторов связи и предприятий.

Партнерское соглашение между двумя компаниями является логическим продолжением их успешного сотрудничества в течение всего прошлого года, когда была осуществлена серьезная работа по интеграции программного обеспечения EdenTree Lab Manager с аппаратной платформой интеллектуальной коммутации MRV и совместного развертывания полученных решений для таких заказчиков, как армия США, Cisco Systems и SBC Communications.

Решение на основе продуктов MRV и EdenTree увеличивает производительность работы и уменьшает количество ошибок в физических соединениях при разработке и проведении автоматизированных тестов нового сетевого оборудования или планирования и инсталляции сложных сетевых топологий.

Системы интеллектуальной коммутации Media Cross Connect имеют наивысшую в отрасли плотность портов и поддерживают любые типы волоконно-оптических интерфейсов, включая 10-гигабитные, что дает возможность осуществлять тестирование совместимости и функциональных возможностей оборудования в крупных локальных и глобальных сетях, а также сетях хранения данных. Они работают под управлением открытой и гибкой ОС Linux.

EdenTree Lab Manager автоматизирует физическое переконфигурирование оборудования в реальных сетях и лабораториях, позволяя разрабатывать и загружать новые конфигурации в удаленном режиме, обеспечивает совместную разработку таких конфигураций, планирование их использования, а также поиск и отслеживание используемых лабораторных ресурсов с помощью простого графического интерфейса или механизма сценариев. EdenTree Lab Manager скрывает сложную коммутационную инфраструктуру сети, создавая виртуальные коммутационные матрицы, что дает возможность пользователю сфокусироваться непосредственно на отдельных устройствах сети.

25.01.2006



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.